В коттеджном поселке Солнечный луг завершилось строительство колодца рядом со зданием въездной группы. Для обустройства колодца был выбран высококачественный и практичный материал – оцилиндрованное бревно. Теперь все жители и гости поселка могут брать чистую питьевую воду из колодца, которая не нуждается в очищении и дополнительной фильтрации.

Территория рядом с въездной группой продолжает благоустраиваться

В коттеджном поселке Солнечный луг продолжаются работы по благоустройству территории, прилегающей к зданию въездной группы. На днях здесь завершились работы по строительству колодца из высококачественного оцилиндрованного бревна. Теперь здесь можно набрать чистую и холодную питьевую воду, которая соответствует всем установленным санитарно-гигиеническим нормам и требованиям. Дерево покрыто специальным защитным составом, которое повышает устойчивость древесины к воздействию воды и влаги, предотвращает процесс гниения и развитие плесени. Колодец, выполненный из бревна, прекрасно вписывается в архитектурный ансамбль въездной группы.

Здание въездной группы – важная часть инфраструктуры коттеджного поселка Солнечный луг. Здесь расположатся основные объекты инфраструктуры:

  • Представительство поселковой администрации.
  • Офис продаж.
  • Контрольно-пропускной пункт с воротами и автоматическим шлагбаумом.
  • Пост круглосуточной охраны.

Перед зданием въездной группы будет обустроена парковка, предназначенная для стоянки транспортных средств гостей и посетителей коттеджного поселка. Помимо этого, рядом со зданием въездной группы будет обустроена отличная развлекательная зона, с прогулочными дорожками, местами для отдыха, площадками для развлечений и игр на свежем воздухе. Будет смонтировано уличное освещение и установлены урны для мелкого мусора, чтобы жители поселка сами поддерживали чистоту на улицах.

В коттеджном поселке Солнечный луг покупателей ожидает недорогая земля по Калужскому шоссе, которая прекрасно подходит для строительства загородного дома. На территории поселка запланирована отличная инфраструктура – ведутся работы по проведению и подключению коммуникаций, обустраиваются дороги, строятся объекты социального и развлекательного значений. Вокруг поселка располагается смешанный лес, в непосредственной близости от поселка находится город Малоярославец. Солнечный луг – отличное место для покупки домов и участков, предназначенных для полноценного отдыха за городом.

Основная информация

  • 27 500руб.за соткувключая коммуникации
  • 7кмот города
    Малоярославец
  • 4гаплощадь озера
    в деревне Величково
  • 9кмдо
    частного
    аэродрома
    «Кудиново»
  • 75минутот Москвы до поселка
  • 36 000га леса вокруг –лесной массив Боровского лесничества

Остались вопросы?