В первой очереди застройки коттеджного поселка Солнечный луг начались работы по строительству поселкового водопровода.

Для выполнения работ используют специальную технику и качественные материалы. После завершения комплексных строительных работ будет произведен запуск централизованного водопровода и подключение домовладений в порядке очередности.

Водопровод – часть инженерной инфраструктуры КП Солнечный луг

В КП Солнечный луг начались работы по прокладке водопровода

На территории коттеджного поселка Солнечный луг будут подведены и подключены все необходимые для жизни инженерные коммуникации. В данный момент в первой очереди застройки поселка проводятся работы по строительству водопровода. В процессе выполнения работ по прокладке коммуникаций используется специальное оборудование и высококачественные материалы. Все работы проводятся с соблюдением техники безопасности, что гарантирует их высокое качество и эффективность дальнейшей работы системы.

Строительство поселкового водопровода включает в себя такие этапы:

  • Проведение работ по разведке и расположению водоносного горизонта.
  • Разработка плана расположения коммуникаций с учетом особенностей застройки поселка.
  • Бурение артезианских скважин.
  • Прокладка подземных и надземных коммуникаций.
  • Строительство водозаборных узлов.
  • Подключение домовладений к системе.
  • Пробный и финальный запуск водопровода в работу.

В коттеджном поселке Солнечный луг будет построен один водозаборный узел.

Коттеджный поселок Солнечный луг станет отличным выбором для тех, кого привлекает недорогая недвижимость в Калужской области. В поселке планируется отличная инфраструктура, включающая в себя все коммуникации, площадки для развлечений и игр, обустроенные места для отдыха и пикников. Вокруг поселка располагается смешанный лес, в котором можно собирать ягоды и грибы. Всего в нескольких километрах находится административный центр – город Малоярославец, в котором есть все, что нужно для комфортного проживания, отдыха и развлечений. Солнечный луг – уютный коттеджный поселок, в котором можно проживать в течение длительного периода времени.