На территории КП Солнечный луг завершились комплексные работы по строительству въездной группы.

На текущий момент внутри здания проводятся отделочные работы – в качестве материала для отделки внутренних стен был выбран материал, имитирующий брус из хвойных пород. Натуральное дерево – универсальный материал, способствует созданию уютной атмосферы, обеспечивает естественную микроцикруляцию воздуха и не нуждается в дополнительной обработке. Все материалы, применяемые для отделочных работ, сочетают в себе высокое качество и безопасность.

Въездная группа – здание с объектами социального значения

В КП Солнечный луг идет отделка здания въездной группы

В поселке приступили к выполнению отделочных работ в здании въездной группы. На окнах уже установлены современные качественные рамы и стеклопакеты. Внутри здания произведена прокладка проводки, идут работы по отделке стен. В качестве основного материала было выбрано натуральное дерево – имитация бруса из хвойных пород деревьев. После завершения отделочных работ здесь будут находиться офис продаж, охрана с КПП и поселковая администрация.

Имитация бруса – широко распространенный материал, который используется для отделки стеновых поверхностей с наружной и внутренней сторон. Данный материал завоевал популярность благодаря сочетанию следующих преимуществ:

  • Натуральность и гипоаллергенность материала.
  • Безупречные эстетические свойства.
  • Не нуждается в декоративной отделке.
  • Отличная устойчивость к воздействию различных биологических факторов (грибок, насекомые).
  • Высокая степень безопасности – все материалы пропитаны специальным антисептическим и огнезащитным составом.
  • Обеспечивает теплую, комфортабельную обстановку в помещении, а также создает естественную микроциркуляцию воздуха.

Натуральное дерево, используемое для отделки внутренних и жилых помещений, способствует созданию особой теплой и комфортной обстановки. Оно замечательно гармонирует с различными дизайнерскими стилями и прекрасно смотрится в любом интерьере – именно поэтому деревянной отделке часто отдают предпочтение и собственники домов, и дизайнеры.

В КП Солнечный луг покупателей ожидают уютные и недорогие коттеджи с коммуникациями по Киевскому шоссе и живописные земельные участки. Поселок располагается в нескольких километрах от города Малоярославец, в центре большого лесного массива. В непосредственной близости от поселка находится охотничье хозяйство и небольшое лесное озеро. Транспортную доступность обеспечивает Киевское шоссе, которое проходит поблизости от поселка.