Теперь въезд в населенный пункт будет осуществляться в строгом пропускном режиме, что обеспечит высокий уровень безопасности жителей и гостей Солнечного луга. Открытие ворот осуществляется с поста охраны, который располагается рядом, в здании въездной группы.

Въездная группа Солнечного луга обзавелась воротами

В КП Солнечный луг установлены ворота и шлагбаум

Коттеджный поселок Солнечный луг начал обретать завершенность – на въезде построено здание въездной группы, в котором будет размещаться администрация, офис продаж и пост охраны. Главный въезд в поселок получил в свое распоряжение откатные ворота, выполненные из того же материала, что и внешнее ограждение. За воротами установлен автоматический шлагбаум, открытие которого происходит с пульта охраны. В скором времени здесь будет установлен строгий пропускной режим, который обеспечит высокий уровень безопасности жителей и гостей поселка. Рядом с воротами планируют построить гостевую парковку, на которой можно будет оставить автомобиль под присмотром охраны.

Завершенная въездная группа выполняет несколько функций:

  • Формирование окончательного облика коттеджного поселка – въездная группа представляет поселок и способствует созданию первого впечатления о населенном пункте.
  • Обеспечение безопасности для всех собственников недвижимости и гостей КП Солнечный луг.
  • Функциональная нагрузка – здесь расположатся администрация, охрана, офис продаж.
  • Обеспечение пропускного режима въезда на территорию населенного пункта – по постоянным и гостевым пропускам.
  • Парковка для автомобилей гостей коттеджного поселка, которая будет построена рядом с въездом.

В коттеджном поселке Солнечный луг покупателям предлагаются участки с лесом в Калужской области, расположенные в экологически чистом районе. Этот современный и уютный населенный пункт отличается удобным местоположением, отличной инфраструктурой, живописной природой и большим выбором недвижимости по привлекательным ценам. Здесь можно приобрести землю и дома, которые готовы к заселению и могут использоваться для сезонной и постоянной жизни за городом. Большим спросом пользуются коттеджи каркасные, комбинированные, деревянные, для строительства которых используют профилиованный и клееный брус и оцилиндрованное бревно.

Остались вопросы?