Коттеджный поселок Солнечный луг подключили к системе постоянного электроснабжения. Теперь все собственник недвижимости могут пользоваться бытовыми приборами и компьютерной техникой без ограничений!

Электроэнергия – важная составляющая инженерной инфраструктуры

Солнечный луг подключили к постоянному электроснабжению

Электричество – важная, неотъемлемая часть инфраструктуры любого населенного пункта. Сегодня сложно представить себе нормальную, полноценную жизнь без электричества, ведь именно от него зависит работа всей техники и бытовых приборов.

Подключение к системе подачи электроэнергии выполнялось в несколько этапов – проектирование, строительство, монтаж коммуникаций (надземных и подземных), заключение договора на обслуживание, подключение к сети и подключение домовладений. Последний этап происходит по мере застройки коттеджного поселка. Теперь все собственники недвижимости в коттеджном поселке Солнечный луг имеют возможность использовать электроэнергии в рамках выделенного пакета (5 кВт на домовладение).

Благодаря этому можно:

  • Обеспечить работоспособность бытовых приборов и различной техники.
  • Подключить осветительные приборы – как в жилом доме, так и на придомовой территории.
  • Подключить систему кондиционирования воздуха, водонагревательные и отопительные системы.
  • Снизить расходы на отопление жилых помещений, что особенно актуально в предстоящий зимний сезон.

С целью обеспечения безопасной, бесперебойной подачи электроэнергии, на территории коттеджного поселка построены две трансформаторные подстанции, расположенные в разных частях населенного пункта. Они будут отвечать и за работу системы уличного освещения на территории поселка. Все работы по прокладке коммуникаций и строительству сети подачи электричества в поселок выполнялись опытными специалистами, что гарантирует высокое качество и безопасность работы сети.

Солнечный луг – прекрасное место для приобретения комфортабельной дачи в Калужской области. Этот современный коттеджный поселок сейчас находится на ранней стадии застройки, однако в нем предусмотрена замечательная инфраструктура и отличные возможности для отдыха и развлечений на природе. Сегодня здесь можно выгодно приобрести участки, готовые и строящиеся дома, которые отлично подходят для сезонного и круглогодичного проживания за пределами города.

Остались вопросы?