На территории современного коттеджного поселка Солнечный луг завершились работы по возведению двух домов каркасного типа. В результате в поселке появились два уютных и просторных дома – на участке № 7 построен дом по проекту «Угра», на участке № 49 – дом по проекту «Уют» с большим навесом, который может использоваться в качестве места для отдыха или парковки автомобиля.

Преимущества домов каркасного типа

В КП Солнечный луг завершилось строительство двух каркасных домов

В коттеджном поселке Солнечный луг заинтересованным в покупке недвижимости лицам предлагается продажа новых домов в Калужской области. Здесь можно выгодно и недорого приобрести комфортабельные и уютные варианты, которые могут использоваться для сезонного и постоянного проживания. Местная недвижимость привлекает внимание тех, кто заинтересован в покупке жилья, расположенного в экологически чистой и красивой местности.

Недавно в поселке завершились работы по возведению домов каркасного типа. На участке № 7, площадь которого составляет 13,85 сотки, появился дом «Угра», а на участке № 49 площадью 11,73 сотки – дом «Уют» с большим навесом. В процессе их строительства были использованы качественные материалы, прошедшие сертификацию, что гарантирует безопасность и экологическую чистоту сооружений. Каждый из этих вариантов прекрасно подходит для комфортабельной жизни за пределами города и для отдыха на природе.

Дома каркасного типа имеют ряд особенностей и преимуществ, которые и привлекают внимание покупателей загородной недвижимости:

  • Удобная и продуманная планировка.
  • Быстрота выполнения полного комплекса монтажных и строительных работ.
  • Высокая эстетичность и скрытые в стеновых панелях коммуникации.
  • Современный и красивый внешний вид.
  • Отсутствие необходимости в дополнительном утеплении и декоративной отделке.
  • Отсутствие периода усадки и возможность заселения сразу после завершения комплекса отделочных работ.
  • Простота проведения перепланировки (в случае необходимости).

Коттеджный поселок Солнечный луг, расположенный в Малоярославецком районе Калужской области, представляет собой идеальное место для отдыха в спокойной обстановке. Сам поселок находится в окружении леса, в непосредственной близости от него протекает река Лужа, на берегах которой есть много пляжей и мест для активного отдыха. Солнечный луг – лучший выбор для тех, кто ценит оптимальное сочетание комфорта, удобства и живописного окружения!

Остались вопросы?