На территории коттеджного поселка Солнечный луг начаты работы по строительству двух домов по каркасной технологии В скором времени на участке № 7 появится дом по проекту «Угра», а на участке № 49 – дом по проекту «Уют».

Преимущества домов каркасного типа

В КП Солнечный луг ведется строительство двух каркасных домов

Каркасные дома сегодня пользуются большой популярностью среди тех, кто хочет приобрести недорогую и качественную загородную недвижимость. В коттеджном поселке Солнечный луг начались работы по возведению двух коттеджей каркасного типа. На участке № 7, площадь которого составляет 13,75 сотки, будет построен коттедж по проекту «Угра». На участке № 49 площадью 11,73 сотки появится дом по проекту «Уют». Оба проекта представляют собой идеальное решение для комфортабельного отдыха и круглогодичного проживания семьи, состоящей из 4-6 человек. Эти просторные двухэтажные дома сочетают в себе продуманную и уютную планировку и безупречный, стильный внешний вид.

Коттеджи, построенные по каркасной технологии, имеют немало преимуществ.

Среди них особенно следует отметить такие:

  • Быстрые темпы выполнения строительных работ – полный комплекс работ занимает от нескольких недель до 2-3 месяцев.
  • Доступная стоимость работ и материалов.
  • Высокий уровень комфорта и удобства.
  • Большой выбор различных вариантов планировки с возможностью внесения изменений в проект на стадии строительства.
  • Высокая эстетичность – все коммуникации спрятаны в стенах.
  • Отсутствие необходимости в декоративной отделке и утеплении.
  • Надежность, прочность и долговечность конструкций.
  • Возможность использования недвижимости для круглогодичного проживания без дополнительного утепления.

Коттеджи, построенные по каркасной технологии, идеально подходят для тех, кто мечтает купить дом в Калужской области недорого. Подобная недвижимость сочетает в себе практичность, высокое качество, надежность и доступность – именно эти характеристики особенно ценны для будущих собственников загородных коттеджей. Учитывая удобное расположение поселка Солнечный луг, его прекрасную инфраструктуру и замечательное природное окружение не вызывает удивления тот факт, что многие жители столичного региона стремятся приобрести здесь комфортабельную, уютную и недорогую недвижимость. Неподалеку от поселка проходит Киевское шоссе, которое обеспечивает отличную транспортную доступность независимо от загруженности скоростной магистрали.

Остались вопросы?