Администрация коттеджного поселка Солнечный луг спешит сообщить о начале работ по строительству внешнего забора по периметру поселка. Это позволит оградить собственников недвижимости и жителей поселка от любопытных взглядов и посягательств на личное имущество, а также повысит общий уровень безопасности.

Внешний забор – шаг на пути повышения безопасности в поселке

В КП Солнечный луг начаты работы по строительству внешнего забора. Монтаж ограждающих конструкций позволит оградить владельцев недвижимости от посторонних глаз и повысит общий уровень безопасности. Это ограничит доступ на территорию посторонних лиц, что позволит жителям Солнечного луга ощутить себя членами закрытого клубного поселка. При этом забор, установленный по периметру, не будет создавать ощущение закрытого давящего пространства, что позволит жителям Солнечного луга свободно перемещаться по территории и чувствовать себя свободно.

Обеспечение безопасности – одна из первоочередных задач администрации поселка Солнечный луг. Частично эту функции возьмет на себя внешний забор. Кроме того, соблюдение единого архитектурного стиля внешнего ограждения позволит создать уютную и комфортную атмосферу. Внешнее ограждение позволит защитить жителей населенного пункта от дорожной пыли, шума проезжающего транспорта, а также от злоумышленников, которые желают поживиться за чужой счет.

Безопасность в поселке, помимо внешнего ограждения, будет обеспечивать контрольно-пропускной пункт, расположенный на въезде. Посторонние люди не будут иметь доступ на закрытую территорию. Круглосуточное патрулирование территории позволит обезопасить жителей поселка от посягательств на их имущество и позволит контролировать соблюдение порядка на территории населенного пункта.

Солнечный луг – лучшее место для душевного отдыха

Солнечный луг – замечательный коттеджный поселок по Калужскому шоссе, который расположился в 118 км от МКАД. В нем созданы идеальные условия для жизни и отдыха за пределами города:

  • Проводятся работы по строительству и подведению к участкам инженерных коммуникаций.
  • Отличная транспортная доступность, возможность добраться до населенного пункта в любое время года.
  • Обеспечивается высокий уровень безопасности – строится внешний забор, КПП и налажено патрулирование территорий.
  • Продуманная планировка территории, есть детская площадка и стоянка для автомобилей гостей.
  • Налажены работы коммунальных служб – вывоз мусора, уборка территории и дорог.
  • Прекрасная природа, отличные возможности для отдыха и развлечений.

Близость водных и лесных ресурсов, прекрасный уровень благоустройства и доступная стоимость недвижимости привлекают покупателей загородной недвижимости в КП Солнечный луг.

Остались вопросы?